martes, 23 de agosto de 2011

Gelatina de Leche ... ¡Deliciosa y sencillita!

No sé ustedes pero yo soy fanática de la gelatina desde muy pequeña, aunque debo admitir que soy muy especial con el tema, debe ser dulce pero que no empalague y tener una consistencia perfecta, muy firme ... Y ésta receta es sencillamente extraordinaria: Una delicia, lleva pocos ingredientes y muy fácil de preparar.

Vamos a necesitar:
  • 2 cucharadas de grenetina o gelatina sin sabor
  • 3 cucharadas de azúcar granulada
  • 1 taza de agua caliente
  • Media taza de leche fría
  • 1 lata de leche condensada (yo prefiero siempre el sabor y la textura de La Lechera)
Procedimiento:
  1. Vamos a colocar en un recipiente las 2 cucharadas de grenetina o gelatina sin sabor y el azúcar, añadimos el agua caliente y con una palita movemos hasta disolver bien todo.
  2. Luego añadimos la leche fría y la leche condensada.
  3. Incorporamos bien los ingredientes y vertimos la preparación en uno ó varios recipientes para después refrigerar, por al menos 4 horas.
¡Y voilà!



Ideal para los amantes de los postres y los dulces que a veces contamos con poquito tiempo para consentirnos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario