No sé ustedes pero yo soy fanática de la gelatina desde muy pequeña, aunque debo admitir que soy muy especial con el tema, debe ser dulce pero que no empalague y tener una consistencia perfecta, muy firme ... Y ésta receta es sencillamente extraordinaria: Una delicia, lleva pocos ingredientes y muy fácil de preparar.
Vamos a necesitar:
- 2 cucharadas de grenetina o gelatina sin sabor
- 3 cucharadas de azúcar granulada
- 1 taza de agua caliente
- Media taza de leche fría
- 1 lata de leche condensada (yo prefiero siempre el sabor y la textura de La Lechera)
Procedimiento:
- Vamos a colocar en un recipiente las 2 cucharadas de grenetina o gelatina sin sabor y el azúcar, añadimos el agua caliente y con una palita movemos hasta disolver bien todo.
- Luego añadimos la leche fría y la leche condensada.
- Incorporamos bien los ingredientes y vertimos la preparación en uno ó varios recipientes para después refrigerar, por al menos 4 horas.
¡Y voilà!
Ideal para los amantes de los postres y los dulces que a veces contamos con poquito tiempo para consentirnos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario