En los últimos días y con las últimas dinámicas recibí varios comentarios, a modo de sugerencia, para que hiciera algún postre bajo en grasas y con Splenda ... No me la pensé mucho porque me gusta darles gusto y de paso probar cosas nuevas.
La receta está sencillísima, ni siquiera vamos a necesitar ayuda de la batidora y el resultado es simplemente delicioso.
Yo me dí a la tarea de buscar y conseguir Elote Amarillo para preparar éste manjar pero ustedes pueden utilizar Elote Blanco y ayer leía que hay quienes usan de cajita ó lata (idea que no me gusto nadita).
Manos a la obra y ... ¡Happy Baking!
Vamos a necesitar:
- Un paquete de 190 grs., de Queso Crema Light ó reducido en grasa, les recomiendo Philadelphia
- Una taza de Splenda granulado, ese es especial para cocinar y para postres
- 3 cucharadas de fécula de maíz, conocida por todos nosotros como Maizena
- 1 taza de dientes de elote (es apróximadamente 1 elote de buen tamaño)
- 2 huevos
- 1/3 de taza de leche baja en grasa
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Moldes para cupcakes o panquecitos
- Capacillos
Procedimiento:
- Precalentar nuestro horno a 170º por alrededor de 15 minutos.
- Poner en el vaso de nuestra licuadora todos los ingredientes y licuar hasta que esté todo integrado.
- Vaciar la mezcla en los moldes con el capacillo, les recomiendo llenar hasta sólo 3/4 del molde.
- Hornear de 20 a 25 minutos ó hasta introducir un palillo y que éste salga limpio. Se inflarán un poco y después se bajarán ligeramente. No deben dorarse o sobre-hornearse.
Espero que les guste mucho y que lo intenten ... Pronto voy a preparar una versión aún más rica pero nada light.
¡Gracias por leernos otra vez y Dulce fin de semana!
ola oiie y si quedan ricos???
ResponderEliminarhola linda gracias por la receta, estoy segura de lo rico y facil pero sobre todo de lo economico que este postre tan suculento, llevo 12 años tratando de acordarme de la receta..gracias por compartir esta receta.. saludos desde Houston Tx.
ResponderEliminar¡Muchas gracias Carolina! Espero que lo intentes, seguro te quedan deliciosos... ¡Un abrazo hasta Houston!
Eliminarhola que hace?
ResponderEliminarcomparte una receta.......
o que hace?...
gracias por la receta..........
los utilizare para vender en una expo gastronómica...........
pd: creo que el glaseado lo editare un poquito a mi estilo
pero enfin............
perfecto!
Hola, no encuentro el producto Splenda así que pensaba sustituirlo por azúcar , de ser así ¿Cuanta azúcar debo usar?
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